Фотостудия Леонардо

Уже полным ходом идет запись на новогодние фотосессии в нашей фотостудии. Многие, помятуя о прошлом опыте, сделали это уже заранее.

На новогодние фотосессии приглашает вас наш фотограф и хозяйка студии LEONARDO Юлия Аляева (https://instagram.com/julia_alyaeva)

Студию и её возможности она знает как никто лучше. Опыт съемок и общения с детьми большой. Конечно, условия проведения фотосессии лучше уточнять индивидуально по телефону +79161919605. Но что касается стоимости фотосессии, то отталкиваться можно от 8.000 рублей за базовую индивидуальную фотосессию в течение часа. Семейная же фотосессия стоит от 10000 рублей и закладываем мы на нее от 1,5 часов съемки. За это время можно успеть 1-3 фотозоны с одним или двумя переодеваниями. Вы получаете на руки весь отснятый материал в базовой обработке (цветокоррекция, яркость, контраст, резкость) и от 15 до 25 фотографий в детальной ретуши. Материал отдается в электронном виде на флешке или через файлообменник.
Два часа съемки закладывается для большего количества образов, для больших семей с маленькими детьми или участием бабушек и дедушек. Такой формат фотосессии стоит 12.000 рублей и включает в себя также все удачные кадры в базовой обработке (100-120 фотографий) и 30 фотографий в детальной ретуши.
Вы можете приобрести Подарочный сертификат на любой вид съемки.
На подготовку материала в период новогодних фотосессий уходит до 6 недель. Съемки, которые были проведены до 25 ноября 2018 года, всем отправляются до Нового года. Участникам последующих фотосессий полностью съемка высылается уже после новогодних праздников. До Нового года они смогут получить по 3-5 фотографий в зависимости от даты съемки и загруженности фотографа.
Планируйте дату съемки заранее!
Стоимость аренды студии, дополнительного реквизита, кроликов (если понадобится) в стоимость фотосесии уже включена.
На новогодние фотосессии мы рекомендуем приглашать визажиста, который сделает ваш образ более праздничным. Стоимость работы наших мастеров: макияж и прическа (взрослый) — 3500-4000 рублей, подготовка образа для ребенка — 2000-2500 рублей.

До встречи на новогодних фотосессиях!