Фотостудия Леонардо

Сеновальная фотозона. Фотосессии с утятами и цыплятами и другими друзьями.

Зима. Февраль. А мы уже подготовили две весенние фотозоны в нашем зале!

Представляем вам нашу новую сеновальную фотозону. Это русский Прованс в пока заснеженной Москве. Теплые тона заднего фона из ящиков шоколадных оттенков и сена, море лаванды в корзинках, тёплые огни светильников из банок. Неповторимое ощущение загородного сеновала.

В дополнение к этому мы предлагаем разнообразить фотосессию с помощью братьев наших меньших:

  • В нашей фотостудии живут постоянно два кролика: Пончик и Ковбой. Парни являются профессионалами в своём деле, с многолетним опытом работы с детишками. Гонорар артистов — 300 рублей в час.
  • Утята и цыплята. Стандартный состав — 3 птенчика. Стоимость приглашения — 400 рублей в час. За каждый вид — 400 рублей в час. Все вместе — 600 рублей в час.
  • Ёжик. Очень милое создание. Карликовой породы и почти не колется. Поучаствует в вашей фотосессии за 1.000 рублей в первый час. Каждый последующий — плюс 500 рублей в час.
  • Мини-пиг — символ наступившего года — появлялся в этом году часто под ёлочкой, но и в нашей сеновальной фотозоне. Здесь он, если честно, смотрится даже более гармонично. Приезжает мини-пиг за 3.000 рублей в час.
  • Тропические бабочки. Эти красавицы отлично показали себя в нашей цветочной фотозоне, но идеально впишутся и в сеновальную. Одна бабочка украсит Вашу фотосессию за 1.300 рублей. Каждая последующая — 1.000 рублей.

Что тут долго писать. Приходите за красочными, разными, красивыми фотографиями!

Мы также сняли ролик по сеновальной фотозоне. Вы можете использовать его для рекламы фотопроектов. Не забывайте отмечать фотостудию 😉

Ждём вас за весенним настроением!