Фотостудия Леонардо

Первые фото из весенних фотозон. Первые вопросы.

Вот и первые фотографии из двух весенних фотозон (ролик по фотозонам найдете по этой ссылке. Его можно использовать для Вашей рекламы).

Ответим также на часто встречающиеся вопросы по весенним фотопроектам:

  • В каком зале находятся эти фотозоны? Все фотографии, которые появляются на этом сайте или в наших социальных сетях сделаны в одном зале. В настоящий момент там находится 4 фотозоны, две из которых сделаны под весенние фотопроекты. При аренде зала Вы можете задействовать все из них.
  • Можно ли бронировать студию на один час? В фотостудии Леонардо бронь возможна от одного часа. Цена за один час не отличается от большего количества часов. После первого часа можно бронировать с шагом 30 минут.
  • Можно ли у Вас проводить мини-фотопроекты по 15-20 минут? Минимальная длительность для фотопроектов в нашей студии — 30 минут. Мы хотим, чтобы гостям нашей студии было комфортно в процессе подготовки и ожидания фотосессии. Одни опоздали, другие пришли раньше, нервотрепка, разочарование от того, что не успели сфотографироваться и в другой зоне, о которой не предупредил фотограф и т.д. Поверьте, в студии есть что снимать и в течение одного часа. Был опыт проектов по 20 минут. Больше не хотим.
  • Что нужно сделать для брони? 1.Выбрать подходящее время в календаре. 2. Позвонить нам +79161919605 3. Внести предоплату 50% на карту Сбербанка, которая привязана к телефону из пункта 2.
  • Можно ли взять животных для фотосессии? Вы можете пригласить следующих животных:

    • В нашей фотостудии живут постоянно два кролика: Пончик и Ковбой. Парни являются профессионалами в своём деле, с многолетним опытом работы с детишками. Гонорар артистов — 300 рублей в час.
    • Утята и цыплята. Стандартный состав — 3 птенчика. Стоимость приглашения — 400 рублей в час. За каждый вид — 400 рублей в час. Все вместе — 600 рублей в час.
    • Ёжик. Очень милое создание. Карликовой породы и почти не колется. Поучаствует в вашей фотосессии за 1.000 рублей в первый час. Каждый последующий — плюс 500 рублей в час.
    • Мини-пиг — символ наступившего года — появлялся в этом году часто под ёлочкой, но и в нашей сеновальной фотозоне. Здесь он, если честно, смотрится даже более гармонично. Приезжает мини-пиг за 3.000 рублей в час.
    • Тропические бабочки. Эти красавицы отлично показали себя в нашей цветочной фотозоне, но идеально впишутся и в сеновальную. Одна бабочка украсит Вашу фотосессию за 1.300 рублей. Каждая последующая — 1.000 рублей.
  • Есть ли в Вашей фотостудии фотограф? Сколько стоит фотосессия? Стоимость весеннего фотопроекта от нашего фотографа Юлии Аляевой от 7.000 до 12.000 рублей. В стоимость фотосессии входит работа фотографа, аренда студии от одного до двух часов; утята, цыплята, кролики. Подробности лучше обсудить по телефону.  Все представленные в этом посте фотографии сделаны Юлией.