Фотостудия Леонардо

НОВЫЙ ГОД 2020

Новый год — это любимый семейный Праздник. Когда хочется домашнего тепла, светящихся огней. Когда оживают картины прошлого и мечтается о хорошем. Когда хочется собрать всех на диване и обнять.
🎄🎄🎄
Эти картинки и эмоции мы и старались передать в наших новогодних локациях. Смелых экспериментов в этом году не будет. Делаем всё по-домашнему, классически, со вкусом, а главное — с любовью. Нам важен не только интерьер, но и настроение, запахи, звуки, ощущение праздника. Ведь это всё тоже видно на фотографии, читается в ваших глазах. ✨✨✨
В нашем новогоднем зале будет не только красиво, но и интересно. Мы приготовим вам новогодние активности, которые вовлекут в процесс, зажгут эмоции, помогут раскрепоститься. Конечно же будут и животные: щенки разных пород, новогодние кролики и даже символ следующего года — мышки. Также наши фотографы знают, что к мальчишкам и девчонкам в нашей студии приходит Дедушка Мороз при этом делает он это от чистого сердца, т. е. безвозмездно. Подарки с близких родственников маленьких моделей строго рекомендательны. 😃
🎄🎄🎄
В этом году у нас будет две просторные новогодние локации в двух разных цветовых гаммах. Можно сказать, что зал будет разделен на две равные половины: более темную и более светлую части. Сколько там будет фотозон? Мы не будем ограничивать вас размерами локаций 5 метров шириной и 2,6 м высотой с ёлкой и диваном, а делаем много разных возможностей для съемки. Так что ищите ёлки и уголочки с новогодним настроением по всей студии.
✨✨✨
Первая половина зала будет в нежных тонах цвета какао, зефирок и фисташкового мороженого. Эту зону мы решили назвать «Вязаная», т.к. такой мягкой и уютной локации с обилием вязаных предметов у нас еще не было.
Здесь можно будет поваляться среди пледов и подушек с милыми пушистиками (кролики, щеночки), отведать горячего какао, поесть вкусных пряников (а они будут, и их можно будет приобрести в качестве сувенира для своих близких). Также мы подготовим место, где можно будет обыграть их приготовление. Ёлки будут заснеженные, живые или как живые. В этой половине зала активно используется подоконник с большими светлыми окнами. Всё очень уютно, как у бабушки загородом или где-то в Подмосковье.
✨✨✨
Вторая локация будет в классических красно-зелёных тонах. Торжественный праздничный декор создаст ощущение настоящего праздника на ваших фотографиях, а много интересных новогодних деталей отправят вас в новогоднюю сказку. Кресло с тканью шотландкой, зона подоконника в огнях… Мы готовим для вас сюрприз в этой локации… Раскроем только одну деталь: связано это будет с мышками. Всё-таки вы уговорили нас завести их на зимний период! 😃 Другие секреты пока попридержим. Конкуренты нас читают тоже. Если попробовать обобщить настроение этой фотозоны — как дома, тепло, для «выгула» вечернего платья или веселой сказочной фото-истории.
🎄🎄🎄
Когда же мы стартуем? С 26 октября обе локации будут готовы принимать своих гостей. Единственно, что нас очень просят многие фотографы придержать еще сеновальную осеннюю фотозону. Держим её до 10го ноября. Т. е. до этого момента у вас будет возможность сняться и в новогодних и в осенних декорациях. Цветочная фотозона остается в зале до 26 октября. Дальше она встраивается в светлую «Вязаную» половину нашего зала, а также её стена активно используется для проведения фотосессий «Первый тортик».
🎄🎄🎄
По ценовой политике на Новый Год. Решили, что цена с 01 ноября будет измена, на:
🔹1.500 р в час в будние дни
🔹1.800 р в час в выходные (т. е. +100 р к нынешней)
Напоминаем, что в нашей студии можно также бронировать от часа (цена такая же) и шагом в 30 минут (1,5 ч, 2 ч, 2,5 ч и тд). Остается прежней система с накопительными часами. Каждый седьмой час аренды для фотографа будет бесплатным. 🎉🎉🎉
Животные:
🐺🐈🐁
Наши кролики — 300 р за полчаса
Наши мышки (3 шт.) — 500 р за полчаса
Привозные миникролики — 2.500 р первый час, 1.000 р каждый последующий
Щенки таксы, лабрадоров, хаски — от 1.000 р в час. По наличию щенков на определенные даты лучше уточнять отдельно. Многие из них еще даже не родились. 😃
⏰⏰⏰
Можно ли приходить на фотосессию со своими питомцами? Не только можно, но и нужно. Доплаты мы не берем. Просим только обеспечить их безопасное нахождение в студии (переноска, поводок и тд). 🐕🐕🐕
Также мы решили оставить расширенный лимит на использование гримерки. Бесплатно будет не час, а полтора. Если нужно больше, то дополнительное время — 300 р без лимита использования.
🕐🕐🕐

Нашим фотографом в этом новогоднем сезоне будет Юлия Аляева. Её работы с прошлых новогодних сезонов в нашей фотостудии как раз и украшают этот пост.