Фотостудия Леонардо

Про новогодние локации

Приоткрываем завесу тайны с наших новогодних локаций. А будет их ТРИ в одном зале!!!

Мы не изменяем традиции и обязательным номером в нашей программе будет классическая новогодняя атмосфера с красным, зеленым, золотым оформлением с множеством огней.
Эта локация появится на коричневой кирпичной стене рядом с камином.
Т.к. эта зона прилегает к окну, то подоконник мы также декорируем в новогодней тематике.
Здесь будет отлично смотреться и уютный новогодний вариант со свитерами, пижамами, так и шикарные платья.
Планируем её собрать к 24 октября и будет доступна она для съемок до конца января.

Еще одна новогодняя локация будет собрана на нашей новой текстурной стеночке и будет она по-настоящему праздничной с легким морозным налетом ? Диско-шары, игра света, для самых послушных клиентов, которые убирают все за собой, серебристый серпантин. Готовьте сюда свои самые нарядные платья! Будет волшебно! Но! Каждую зону мы делаем универсальной, поэтому в этой локации можно устроить и пижамную вечеринку с перьями, и уютные посиделки на пледе….главное, включайте фантазию!) По срокам — готовим к 27 октября.

С 3 ноября будет и третья локация…но, вы, уж, простите, но пока подробно говорить о ней не хочется, т.к. эта наша идея вынашивалась год и очень не хочется ее еще где-то увидеть (а это мы уже несколько раз увидели) ? Точно можем сказать, что это будет самое уютное местечко в нашей студии. Что касается цветов, то там будет и синий, и красный, и оранжевый, и зеленый…и может быть какой-нибудь еще цвет. Эта зона будет яркая и праздничная, поэтому одежду сюда подбирать лучше не пеструю, а однотонную, либо с мелким рисунком. Свитера! Вязаные платья! Пижамы! Запасайтесь также маршмеллоу, любимыми кружками, игрушками, подарками, всем тем, что сделает ваши фотографии еще более душевными, теплыми, любимыми? Ну и, конечно, любимых берите с собой ?