Фотостудия Леонардо

В нашем зале появилась сеновальная фотозона

Выкладываем первые фотографии из сеновальной фотозоны фотостудии Леонардо. Эта и все последующие фотозоны находятся в нашем единственном зале.

 🌸🌸🌸
Основные моменты, на которые хотели бы обратить внимание:
🔹фотозона стала шире. Намного шире по сравнению с прошлым годом. 6 метров в ширину и почти 3 метра в высоту сеновала. Настоящий простор для творчества.
🔹добавили ковбойские нотки. Появилось кожаное ковбойское седло с набором ковбойских шляп (бесплатно)
🔹лаванды стало в два раза больше. При этом здесь вы найдете и композиции из натуральных засушенных веточек. Запах чумовой!
🔹для наших кроликов и пернатых друзей появилась специальная тачка. Условия участия животных в фотосессии — 300 р в течение 30 минут за каждый вид. Кролики и утята живут у нас постоянно. С марта добавим цыплят (можем и раньше под заказ привезти, но цена будет включать и доставку). Также можем пригласить в эту фотозону красавиц бабочек морфо. Стоимость участия одной бабочки в фотосессии — 1.500 рублей. Каждая последующая бабочка — 1.000 рублей. Здесь нет ограничений по времени. Оплата производится за количество бабочек. Во время фотосессии мы ассистируем с животными. Что значительно облегчает процесс съемки, а также делает процесс съемки безопасным для всех участников.
🐰🐰🐰
Сеновальная фотозона просит не разносить её по всей студии и просит захватить лекарства для аллергиков (хотя Зодаком мы тоже запаслись).
🐣🐣🐣